Städte zum Leben - Europajahr der Stadterneuerung. Tl. 1. - Risch, Gaudenz (My University, 1982)
Mit dem Motto des Jahres 1981 "Städte zum Leben" wollte der Europarat Interesse wecken, Beteiligung erreichen und Informationsaustausch anregen. Auf nationaler Ebene der Schweiz wurden die Themen aufgegriffen und durch Veranstaltungen und Medien verbreitet. U.a. wurden Tagungen, eine Wanderausstellung sowie ein Film- und Fotowettbewerb organisiert. cs
Keywords: Stadterneuerung; Öffentlichkeitsarbeit; Europajahr