Vordergründiges und Hintergründiges. Ein Spaziergang durch die City von Leverkusen. - Rumpf, Peter (My University, 1973)
Die Leverkuser City - bestimmt durch die Silhouette der Farbenfabriken Bayer und ein reichliches Angebot an Straßen ist nunmehr bis zum zweiten Bauabschnitt gediehen. Fehler, die bei der Errichtung des ersten Bauabschnittes unterliefen, wiederholten sich nicht im zweiten Bauabschnitt. Strenge Auflagen der Stadtverwaltung sorgten für eine angenehme Mischung von Kaufhäusern, kleinen Läden, Wohnungen, Büros, Praxen und endlich auch für eine mustergültige bautechnische Ausstattung.
Keywords: City; Stadtplanung