Die Entwicklung des öffentlichen Baurechts 1981. - Dolde, Klaus-Peter (My University, 1983)
Die Rechtspechungsübersicht zum öffentlichen Baurecht berücksichtigt die von Mai 1981 bis Mitte Mai 1982 publizierte Rechtsprechung und Literatur und behandelt schwerpunktmäßig folgende Problemkreise: Bauleitplanung, Abwägungsvorgang beim Planungsprozess, Entwicklung aus dem Flächennutzungsplan, Planaufstellungsverfahren, beplanter und nicht beplanter Innenbereich, Außenbereich, Erschließung, Nachbarschutz, Planungshoheit, Veränderungssperre, Bodenverkehr und Umlegungsverfahren. rh
Keywords: Recht; Allgemein; Bauordnungsrecht; Bauleitplanung; Flächennutzungsplan; Planungsprozess; Innenbereich; Baugebiet; Nachbarrecht; Veränderungssperre; Bodenverkehr; Umlegung; Rechtsprechungsübersicht