Heizenergieeinsparung und besserer Schallschutz im Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Broschüre ist für die breite Öffentlichkeit bestimmt und enthält Hinweise für Wärme- und Schallschutz bei Planung, Bau und Modernisierung von Gebäuden. Die Adressen von Prüf- und Auskunfststellen sind aufgeführt.
Keywords: Heizenergie; Energieeinsparung; Schallschutz; Wohnungswesen; Umweltschutz; Bauwesen