Der öffentliche Stadtverkehr in der Sowjetunion. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Beschrieben wird die Bedeutung des öffentlichen Verkehrs in der Sowjetunion und die Einsatzempfehlungen für Bus-, Straßenbahn- und U-Bahnbetrieb in Abhängigkeit von Stadtgröße und Fahrgastzahlen. -y-
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Gesamtverkehrsplanung; Bus; Straßenbahn; U-Bahn; Beförderungszahl; Stadtgröße; Betrieb