Der Jugendhilfeausschuss. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2014)
Die Themen im Einzelnen: Andreas Hopmann: Der Jugendhilfeausschuss - eine Institution mit Potential (S. 6); Reinhard Wiesner: Der Jugendhilfeausschuss als strategisches Zentrum (S. 7-11); Andreas Hopmann: Planung und Qualitatsentwicklung mit Verantwortung (S. 12-13); Regine Müller: Frühe Hilfen - Der Jugendhilfeausschuss als Steuerungsinstanz (S. 15-18); Antje Steinbüchel: Der Jugendhilfeausschuss und seine Mitglieder (S. 19-21).
Keywords: Sozialwesen; Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Organisationsform; Institution; Gemeinde; Kommunalpolitik; Jugendpolitik; Jugendhilfeausschuss; Qualitätsentwicklung; Steuerung; Aufgabenbereich; Zuständigkeit; Bürgerschaftliches Engagement