Luftreinhaltepläne für Baden-Württemberg. Grundlagenband 2010. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Der Grundlagenband für das Jahr 2010 ist analog zu den Grundlagenbänden der letzten Jahre aufgebaut und enthält die Überschreitungspunkte für Stickstoffdioxid bzw. Feinstaub PM10 der einzelnen Städte und Gemeinden, die Ergebnisse der Messungen nach der 39. BImSchV, die Ursachenanalyse sowie die Schutzziele an den Überschreitungspunkten des Jahres 2010. Des Weiteren wird die Verlängerung der Frist zur Einhaltung der Grenzwerte durch Mitteilung (Notifizierung) an die EU-Kommission beschrieben. Abschließend sind die Messergebnisse für alle Überschreitungsbereiche seit 2003 zusammengestellt.
Keywords: Umwelt; Umweltschutz; Luftreinhaltung; Immissionsschutz; Luftschadstoff; Immissionsbelastung; Luftreinhalteplan