Reise zur gesunden Verwaltung. Gesundheitsmanagement. - Treier, Michael (Springer Gabler, 2019)
Die Herausforderungen der Arbeitswelt 4.0 bestimmen den Schwierigkeitsgrad der Reise zur gesunden Verwaltung. Der Gesetzgeber fordert zur Reise auf, definiert aber keine Standards. Es wird der Weg zur gesunden Verwaltung vorgestellt.
Keywords: Verwaltung; Arbeit; Gesundheit