Allgemeinbildende Schulen in Freiburg im Breisgau. Stand 30. August 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Für die einzelnen Schularten im allgemeinbildenden Bereich werden Schülerzahlen angegeben. Die Zahl der Klassen, die Schülerzu- und -abgänge, die Zahl der Schüler nach Klassenstufen und andere Zahlenwerte sind für jede einzelne Schule der jeweiligen Schulart aufgeführt. In einem allgemeinen Überblick ist die Entwicklung der Schülerzahlen in Freiburg seit 1961 dargestellt.
Keywords: Schulart; Schülerzahl; Schule