Sport- und Freizeitanlagen im Wohnbereich. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre enthält eine Reihe von Vorträgen, die anläßlich einer Arbeitstagung mit dem Thema ,,Sport- und Freizeitanlagen im Wohnbereich'' gehalten wurden. Die Referate behandeln sowohl rechts- und versicherungstechnische als auch planerisch-bauliche Fragestellungen wohnungsnaher Freizeiteinrichtungen, die zum Teil durch praktische Beispiele aus verschiedenen Städten erläutert werden. rl/difu
Keywords: Freizeit; Sportanlage; Wohnbereich; Gemeinschaftszentrum; Erholung