Jetzt bauen! Eigenheim und Eigentumswohnung - Baukosten, Bauplanung, Bautechnik, Bauablauf. - Bischof, Wolfgang (My University, 1974)
Der Band versteht sich als Entscheidungshilfe für die Planung und Ausführung von privaten Bauvorhaben und enthält Informationen über alle wesentlichen Fragen der Bauvorbereitung, Bauausführung, Bauabnahme, Eigenleistungen, Mängelbeseitigung usw sowie zahlreiche Berechnungsbeispiele über den Inflationsschutz, den das Eigentum nach Meinung des Verf. nach wie vor bietet.
Keywords: Gebäudeeigentum; Bauproduktion; Wohnungseigentum; Eigenheim; Eigentumswohnung; Wohnungswesen; Bauwesen