Gemeindeglobale Bevölkerungsprognose Lünen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Für die Bevölerungsprognose der Stadt Lünen wurde die Wohnbevölkerung des Jahres 1978 als Basis zugrundegelegt.Für die Abschätzung der Geburtenraten, Zu- und Wegzüge wurden die entsprechenden Daten der letzten 15 Jahre von Lünen und NRW zugrundegelegt.Die Prognose macht Aussagen füür die Jahre 1982, 1985, 1988, 1991 und 1994.Für jedes dieser Jahre werden drei Alternativen angegeben.Sie gehen entweder von der höchsten bzw. niedrigsten Annahme der Zuwanderung von Ausländern und Spätaussiedlern aus und der Annahme, daß die Wegzüge nicht bzw. leicht zunehmen werden.Die Mittelwerte dieser Maximal- bzw.Minimalalternativen sind Grundlage der dritten Altnative. mst/difu
Keywords: Bevölkerungsprognose; Sterblichkeit; Geburtenentwicklung; Außenwanderung; Wanderung; Demographie