Bevölkerung und Wohnen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das vorliegende Heft ist eine Dokumentation über die kleinräumige Entwicklung des Einwohnerbestandes im Zeitraum von 1968 bis 1977, die erstmalig die im Februar 1977 vom Rat der Stadt Duisburg beschlossene neue Einteilung des Stadtgebietes in Ortsteile (Statistische Bezirke) berücksichtigt. In vorwiegend tabellarischer Form werden Daten zur Entwicklung der Einwohnerzahlen sowie der Wohneinheiten und der Wohnfläche dargestellt. ri/difu
Keywords: Demographie; Statistik; Bevölkerung; Wohnen; Wohnbevölkerung; Wohnungsmarkt; Stadtteil