Elternbefragung zur Situation bei den Tageseinrichtungen für Kinder. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Dokumentation der Elternbefragung der Stadt Wuppertal zur Situation bei den Tageseinrichtungen für Kinder enthält neben Angaben zur Zielsetzung und Methode der Befragung die Ergebnisse, die zur Stadtentwicklungsplanung in diesem Bereich von Bedeutung sind: Es werden der Besuch von Tageseinrichtungen bewertet nach Kriterien wie alters- und nationalitätenspezifischen Quoten, räumliche Differenzierung, Öffnungszeiten, Besuchsquoten nach dem Familienstand. Der künftige Besuch wird prognostiziert nach Besuchsabsichten, angestrebten Einrichtungen, Öffnungszeiten, innerstädtischer Differenzierung etc. Abschließend werden ein Resümee gezogen und Empfehlungen ausgesprochen. jp/difu
Keywords: Befragung; Bewertung; Sozialstruktur; Öffnungszeit; Elternbefragung; Bedarfsermittlung; Sozialinfrastruktur; Freizeit; Kindergarten