L'asse centrale nel centro storico di Berlino, idee e realta di una politica di piano. - Flierl, Bruno (My University, 1981)
Gegenstand der Darstellung ist die städtebauliche Planung für den Wiederaufbau bzw. die Neugestaltung des Zentrums von Berlin (Ost), das sich, in Verlängerung der "Linden" vom heutigen Marx-Engels-Platz (ehem. Terrain des Schlosses) bis zum Alexanderplatz bzw. zur Karl-Marx-Allee erstreckt, im Verlauf der letzten 30 Jahre. IRPUD
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Allgemein; Stadtzentrum; Wiederaufbau