Neue Wege gehen. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2003)
Die zentrale Behandlung des Abwassers ist in ländlichen Gebieten oft zu teuer. Viele Gemeinden haben erkannt, dass gegenüber den klassischen Entwässerungskonzepten dezentrale Lösungen, die auf moderne Kleinkläranlagen setzen, zu Kosteneinsparungen führen. In dem Beitrag wird darüber hinaus eine Membranbelebungsanlage beschrieben, die es erlaubt, das gefilterte Abwasser erneut als Brauchwasser zu verwenden. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Ländlicher Raum; Kleinkläranlage; Kanalisation; Abwasseranlage; Abwasserreinigung; Recycling; Brauchwasser; Kosteneinsparung; Produktbeschreibung; Einleitung; Anforderung; Membranverfahren