Verpackungsverordnung, Recycling und Verwertung und was nun? - Ruggenthaler, Peter Thomas (My University, 1995)
Die Verpackungsverordnung vom 1.10.93 hat viele Fragen aufgeworfen und viele Fragen unbeantwortet gelassen. Eines ist jedoch insgesamt festzustellen: auch die in vielem noch nicht wunschgemäß laufende Verpackungsverordnung ist besser, als beim Verpackungsmaterial gar nichts zu tun und die Müllberge unbegrenzt weiterwachsen zu lassen.
Keywords: Abfallwirtschaft; Abfallbeseitigung; Abfallvermeidung; Verpackungsmaterial; Verpackungsverordnung