Räumliche Entwicklungsplanung. Vorschlag zur Erstellung eines räumlich funktionalen Entwicklungskonzepts. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die vorliegende Arbeit gliedert sich in drei thematische Abschnitte. Im ersten Teil wird das Einführungsreferat zur 4. Konferenz von Dienststellen der Stadtentwicklungsplanung in Düsseldorf ,,Räumliche Entwicklungsplanung'' behandelt. Teil 2 enthält einen Vorschlag für die Erstellung eines räumlich-funktionalen Entwicklungskonzepts und Teil 3 bearbeitet die Problematik der Größenordnung und Ausstattung von Zentren.
Keywords: Entwicklungskonzept; Zentrenstruktur; Infrastruktur; Stadtentwicklungsprogramm; Verwaltungsorganisation; Raumentwicklungsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bauwesen; Planung; Verwaltung; Soziologie