Impossible Dreams.Planners and Local Politics. (Unmögliche Träume. Planer und lokale Politik.) - Catanese, A. J. (My University, 1977)
Aus persönlicher Erfahrung und Kontakten mit Planern und Politikern gewonnene Fallstudien bestätigen die Notwendigkeit, daß Planer sich mit den politischen Realitäten auseinandersetzen, innerhalb derer geplanter Wandel erreicht werden kann.
Keywords: Wertewandel; Kommunalpolitik; Kommunalplanung