Alle Parteien erkennen endlich den Faktor "gesellschaftlicher Nutzen". Beginn einer neuen Ära der öffentlichen Nahverkehrsbedienung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Bundesregierung hat den Entwurf eines Dritten Gesetzes zur Änderung des Personenbeförderungsgesetzes mit der Regelung von Ausgleichszahlungen für gemeinwirtschaftliche Leistungen im öffentlichen Personennahverkehr dem Bundestag vorgelegt und damit neue Akzente für die Bemühungen um eine Verbesseung der öffentlichen Verkehrsbedienung gesetzt.
Keywords: Personenbeförderungsgesetz; Personennahverkehr; Gesetzgebung