Die VOB, das BGB-Bauvertragsrecht und das neue Vergaberecht 2019. Die wichtigsten Vorschriften für Baupraxis und Auftragsvergabe mit Erläuterungen der Neuregelungen 2019. 11., akt. Aufl. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2019)
Die Neuauflage legt einen besonderen Schwerpunkt auf das die neue VOB/A-Reform 2019 sowie dem neuen BGB-Bauvertragsrecht und enthält dazu einen ausführlichen Erläuterungsteil. Trotz des im Umfang erhöhten Erläuterungsteils zum neuen BGB-Bauvertragsrecht bleibt das Buch in der seit dem Jahr 2000 nun zum elften Mal vorgelegten, aktualisierten Auflage der kompakte Wegweiser durch die Vorschriften zur Handhabung von Bauverträgen und zur Ausschreibung und Vergabe von Bauleistungen.
Keywords: Baurecht; Bauvertragsrecht; Vergaberecht; VOB/A; VOB/B; Baupraxis; Auftragsvergabe; Bauträgerverordnung; Makler; Baustellenverordnung; Arbeitsschutz; Baugewerbe; Mindestlohn; Konzession; Kartellrecht