Änderung der Umweltinformationsgebührenverordnung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Mit der Änderung des Umweltinformationsgesetzes (vgl. Rdnr. 72/2002) durch das Artikelgesetz (vgl. Rdnr. 59/2002) wurde auch die Umweltinformationsgebührenverordnung vom 7.12.1994 - BGBl. S.3732 - zum 3.8.2001 den neuen Bestimmungen angepasst. Art. 22 (Änderung der Umweltinformationsgebührenverordnung) des Gesetzes zur Umsetzung der UVP-Änderungsrichtlinie, der IVU-Richtlinie und weiterer EG-Richtlinien zum Umweltschutz vom 27.7.2001 - BGBl. S.1950. difu
Keywords: Gebühr; Kosten; Umweltschutz; Information; Umweltinformation; Umweltinformationsgesetz