Urbanization and Rural Developemnt. A Spatial Policy for Equitable Growth. (Urbanisierung und ländliche Entwicklung. Eine Raumpolitik für gerechtes Wachstum.) - Rondinelli, D. A.; Ruddle, K. (My University, 1978)
Wie gerechtes Wachstum erreicht werden kann -Räumliche Integrations- und Entwicklungspolitik - Die Rolle von räumlichen Zentren für die nationale Entwicklung -Stimulierung der ländlichen Wirtschaft - Technische Komponenten der Durchführung politischer Maßnahmen -Unterstützung durch nationale Politik und Verwaltung.
Keywords: Urbanisierung; Integration; Landwirtschaft; Raumplanung; Wirtschaftspolitik