Internationale Jugendarbeit und Jugendfreizeiten. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Juventa, 2008)
Die Themen im Einzelnen: W. Ilg: Freizeitenevaluation. Hintergründe zu Methodik und Einsatz des Standard-Verfahrens für die Auswertung von Freizeiten und internationalen Jugendbegegnungen (S. 101-106). A. Thimmel/W. Ilg: Was leisten internationale Jugendbegegnungen? Empirische Ergebnisse einer deutsch-französisch-polnischen Studie (S. 107-117). O. Dimbath/M. Ernst/E. Holzinger/C. Wankerl: Elemente einer Soziologie der Jugendfreizeit. Überlegungen zu einer empirisch begründeten Rekonstruktion von Teilnahmeerfahrungen auf Jugendfreizeiten (S. 118-127). G. brenner: Internationale Jugendarbeit und internationale Beziehungen. Literaturdokumentation (S. 128-135). difu
Keywords: Sozialwesen; Jugendpolitik; Freizeit; Jugendaustausch; Evaluation; Jugendarbeit; Jugendforschung; Empirische Untersuchung; Untersuchungsergebnis