Leerstehende Wohnungen belasten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Leerstehende Wohnungen auch bei gemeinnützigen Wohnungsbauunternehmungen stellen0 der Wohnungsmärkte dar. In einer solchen Situation ist es besonders problematisch, vom gemeinnützigen Wohnungsbau konjunkturbelebende neue Projekte zu erwarten.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsmarkt; Wohnungsleerstand; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungsbedarf; Bedarfsdeckung; Wohnungswesen; Bauwesen; Politik