22:14 [Zweiundzwanzig Uhr vierzehn] ... und es kamen Frauen. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Porträts von fünfzehn Frauen der ersten Einwanderergeneration.
Keywords: Ausländer; Frau; Einwanderung; Arbeitsmigration; Ausstellung; Erste Einwanderergeneration