Es wird (zu) laut in der Stadt. Stadt und Quartiersplanung. - Pezzei, Kristina (Hammonia, 2021)
Mit dem Wunsch nach Verdichtung und kompakten Siedlungen gewinnt die Lärmproblematik in Städten an Brisanz: Urban und ruhig zugleich wohnen wird zur Herausforderung für Stadtplanung und Wohnungsunternehmen.
Keywords: Stadtentwicklung; Lärm; Nachverdichtung; Lärmschutz; Stadtplanung; Gebäudeanordnung; Wohnungsbauunternehmen; Lärmschutzfenster