Leitfaden zur Integration von neu zugewanderten Kindern und Jugendlichen in die Kindertagesförderung und die Schule. Stand: 09.02.2016. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Der starke Zuzug von Kindern und Jugendlichen ohne Deutschkenntnisse führt dazu, dass in der Praxis viele Fragen zur Integration in die Kindertagesförderung und die Schule aufgeworfen werden. Dieser Leitfaden schafft einen Überblick über Verfahrensabläufe und gesetzliche Regelungen.
Keywords: Kind; Jugendlicher; Einwanderung; Ausländer; Integration; Kindertagesstätte; Schule; Leitfaden; Minderjähriger Flüchtling; Flüchtling; Tagesbetreuung