300 Millionen Euro für Ladeinfrastruktur. - Otto, Sven-Joachim (Kommunal-Verl., 2017)
Am 14. September 2017 hat das Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur den zweiten Aufruf zur Antragseinreichung gemäß der Förderrichtlinie Ladeinfrastruktur für Elektrofahrzeuge in Deutschland veröffentlicht. Die Mittelausstattung des Förderprogramms beträgt nach derzeitiger Finanzplanung bis 2020 insgesamt rund 300 Millionen Euro.
Keywords: Verkehr; Elektroantrieb; Energie; Energiespeicherung; Förderungsprogramm; Elektromobilität; Ladeinfrastruktur