Elektrizitätsanwendung im Haushalt im nächsten Jahrzehnt - Möglichkeiten zur Verbreiterung der Angebotspalette. Kurzfassung eines Vortrages am 4. Juni 1985 beim VDEW-Kongreß "Stromversorgung 85" in Lübeck. - Boebel, Alfred (My University, 1985)
Versuch, den Bedarf an elektrischen Haushaltsgeräten in Abhängigkeit von Haushaltzahl und Haushaltgröße und vom vorhandenen Sättigungsgrad für das nächste Jahrzehnt zu bestimmen. Mögliche Entwicklung der Haushaltsstrukturen in der Bundesrepublik. Strombedarf der Privathaushalte, unterschieden nach Art der Anwendung. Information für Planer, Elektroindustrie und Elektrizitätswirtschaft. (ha)
Keywords: Strombedarf; Privater Haushalt; Elektrogerät; Geräteausstattung; Technikstand; Sättigungsgrad; Marktentwicklung; Energieeinsparung; Energiebilanz; Strombedarf; Warmwasserbereitung; Küche; Herd; Kühlung; Waschmaschine; Bedarfsanalyse