The property tax and alternative local taxes. An economic analysis (Die Eigentumssteuer und alternative Gemeindesteuern. Eine ökonomische Analyse). - Schroeder, L. D.; Sjoquist, D. L. (My University, 1975)
Es wird die finanzielle Krise, der sich die Großstadtgebiete in den USA gegenübersehen und die größeren wirtschaftlichen Fragen, die den Gebrauch von Alternativen zur kommunalen Eigentumsteuer betreffen, diskutiert.
Keywords: Eigentumsteuer; Einkommensteuer; Lohnsteuer; Gemeindesteuer; Lohnsummensteuer; Finanzen