Econometric Contributions to Public Policy. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
InhaltÖkonomische Modelle und WirtschaftspolitikEinkommensverteilung, Wohlfahrt und Besteuerung,,strategic patterns'' in der Wirtschaftsplanung Möglichkeiten, die Einkommensverteilung im Iran zu verbessern 40 Jahre KostennutzenanalyseRegional-, Infrastruktur- und SozialpolitikÖffentliche Güter, Effektivität und Infrastrukturstatistik
Keywords: Ökonometrie; Modell; Einkommensverteilung; Kosten-Nutzen-Analyse; Planungsstrategie; Wohlfahrtsökonomie; Regionalplanung; Öffentliche Güter