Stadtteilentwicklungsplan Bockenheim. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Zusammenhang mit Sanierungsvorhaben im Frankfurter Stadtteil Bockenheim wird ein Stadtteilentwicklungsplan erarbeitet, um die zukünftige Entwicklung des Stadtteils mittel- und langfristig festzulegen und zu sichern. Bestandsaufnahmen und Trendprognosen in den Bereichen Wohnen, Arbeiten, Kultur/soziale Infrastruktur, Verkehr, Stadtbild/Denkmalpflege werden dargestellt. Auf diesen Grundlagen wird ein Zielsystem der Stadtteilentwicklung erarbeitet, ein Maßnahmenplan und ein räumliches Nutzungskonzept erstellt.
Keywords: Entwicklungsplan; Stadtteil; Stadtteilentwicklungsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Planung