Zweite Verordnung zur Änderung berechnungsrechtlicher und mietpreisrechtlicher Vorschriften vom 19.12.1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Artikel gibt den genauen Wortlaut des Gesetzes wieder.
Keywords: Mietengesetz; Mietpreisrecht; Mietwesen; Recht