Raumordnerische Forschungsberichte 1978 des Bundesministers für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau. - Runkel, Peter (My University, 1980)
Übersicht ueber die im Jahre 1979 veröffentlichten Forschungsberichte des Bundesbauministeriums aus der "Schriftenreihe Raumordnung". Themenschwerpunkte der insgesamt 16 Forschungsberichte bildeten u.a. Arbeiten über die raumordnungspolitischen Effekte raumwirksamer Maßnahmen des Bundes, die Verbesserung großräumiger Verkehrsverhältnisse in der Bundesrepublik und Europa und Untersuchungen ueber Strukturveränderungen in Verdichtungsräumen und Vorranggebieten. Es werden Inhalt und Ergebnisse der Forschungsberichte in Kurzform dargestellt. za
Keywords: Raumordnung; Ministerium; Verkehr; Vorranggebiet; Verdichtungsraum; Wohnen; Arbeit