Die fetten Jahre sind vorbei. Finanzkrise in den Autobauerstädten. - Storks, Michael (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Unter dem Desaster in der Autobranche müssen vor allem die Kommunen leiden, in denen die Autobauer leben und die Zulieferbetriebe produzieren. Besonders schlimm trifft es Städte, die sowieso schon klamm sind.
Keywords: Industrie; Verschuldung; Automobilindustrie; Finanzkrise