Soziale Einrichtungen. Programm 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Broschüre werden von der Landesregierung Schleswig-Holsteins in kurzer Form die 1977 verwirklichten Projekte in den Bereichen der Familienbildung, Kinder- und Jugendpolitik, Behindertenvorsorge und Altenhilfe dargestellt. Gleichzeitig werden die entsprechenden Ansätze für das folgende Jahr aufgeführt.
Keywords: Sozialeinrichtung; Jugendarbeit; Behinderteneinrichtung; Sozialwesen; Infrastruktur