Qualität zum realistischen Preis. - Neumann, Oswald (Kommunalverl., 2003)
Mit solider Ausschreibung und elektronischer Qualitätskontrolle zur zufriedenstellenden Dienstleistung. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Dienstleistung; Gebäudereinigung; Vergabe; Ausschreibung; Güteüberwachung; EDV-Einsatz; Facility-Management; Kontrollsystem