Evaluating community treatment programs. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Es wird eine Methode zum Entwurf und zur Ausführung der Bewertung, einschließlich des Verfahrens dargestellt. Der Gebrauch von Bewertungssystemen und -techniken - Arten und Ebenen der Bewertung - Wahl eines außenstehenden Bewerters -Kosten der Wertung - eine Fallstudie Das SERD/Congress Heights Human Development Center (SERD/CHHDC) usw.
Keywords: Bewertungsverfahren; Bewertungssystem