Städtebau und Architektur in sozialistischen Ländern. Spezielle Fachbibliographie Bauwesen B des Systems "bauselectronic 70". - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Diese kommentierte Fachbibliographie dokumentiert die Literatur der Jahr 1969 bis 1972, die zu den Themen Städtebau, Planung (Stadt-, Dorf-, Gebiets-, Verkehrs- und Freiflächenplanung) und verwandten Disziplinen in sozialistischen Ländern erschienen ist. Die Auswahl wurde von der Bauakademie der DDR besorgt.
Keywords: Fachbibliographie; Städtebau; Bauwesen; Planung; Architektur