Landwirtschaftliche Bodeneignungskarte der Schweiz, Maßstab 1 zu 300000. Carte des aptitudes culturales des sols de la Suisse. Carta delle attitudini agricole dei suoli svizzeri. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Karte und ihr separates Legendenblatt vermitteln ein einheitliches Bild der landwirtschaftlichen Bodenqualitäten der Schweiz und ihrer Anbaueignung auf der Grundlage der Bodentypen und der nutzungsbeschränkenden Faktoren. Die Karte, die die Waldgebiete ausschließt, kann als Grundlage für nationale Leitbildarbeiten und Konzepte dienen.
Keywords: Bodeneignung; Bodenkarte; Landwirtschaft; Wirtschaft; Geographie