Spielflächenplanung Radevormwald. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Grundlage der Spielflächenplanung sind die Entwicklungs- und Nutzungsplanung sowie jene an zwei Tagen durchgeführte Erhebung an sämtlichen Spielflächen des Stadtgebietes. Die Analyse ergab, daß die Nutzung von Spielplätzen weniger von deren Ausstattung als von der Nähe der Wohnbebauung abhängig ist. Entsprechend verzichtet die Spielflächenplanung in Radevormwald auf eine kostenintensive Ausstattung der Spielplätze zugunsten eines größeren Angebots von Flächen. Der Materialanhang enthält u.a. die Richtlinien des Innenministeriums und die Spielplatzsatzung der Gemeinde.
Keywords: Spielflächenplanung; Bildungswesen; Stadtplanung; Planung; Pädagogik