Lagebericht zur Stadtentwicklung 2001. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Bericht vergleicht elf westdeutsche Großstädte hinsichtlich der Bevölkerungsentwicklung, der räumlichen Entwicklung, Arbeitsmarkt und Wirtschaft, Sozialstruktur, Sozialhilfe, Bildung, Ausbildung und Weiterbildung, Kultur und Freizeit, Umwelt, Verkehr, Tourismus, Öffentlichen Sicherheit und Finanzen. Die Schwerpunktthemen sind Innenstadt und Einzelhandel, der Veranstaltungsort Hannover, Hannover als IuK-Standort und die Perspektiven der Bevölkerungsentwicklung. goj/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Großstadt; Vergleich; Arbeitsmarkt; Stadtökonomie; Sozialstruktur; Bildungswesen; Sicherheit; Finanzen; Innenstadt; Einzelhandel; Standort; Bevölkerungsentwicklung