Die öffentliche Verschwendung. 42. Schwarzbuch des Bundes der Steuerzahler. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Mit dem wirtschaftlichen Engagement der Kommunen gehen häufig erheblich Rsiken einher. Der Bund der Steuerzahler zeigt Risiken und Belastungen auf, die sich aus der unternehmerischen Tätigkeit von Kommunen ergeben.
Keywords: Steuer; Öffentliche Ausgaben; Kommunalwirtschaft; Beispielsammlung; Steuerverschwendung; Fehlplanung