Solararchitektur für Wohnimmobilien. Plusenergiehäuser. - Unterreiner, Frank Peter (Müller, 1998)
Die größte Solarsiedlung Deutschlands, die in Freiburg im Breisgau am Schlierberg entsteht, erhielt beim letztjährigen Innovationswettbewerb den ersten Preis in der Kategorie Planen von Immobilien. difu
Keywords: Wohnsiedlung; Wohnungsbau; Bebauung; Solartechnik; Neuer Stadtteil; Kasernengelände; Nullenergiehaus; Solarenergie; Solarsiedlung