Schwerpunktthema: Jugendarbeit und Schule. - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft Jugendfreizeitstätten Sachsen, 2005)
Bezugsadresse: Arbeitsgemeinschaft Jugendfreizeitstätten Sachsen, Uhlestraße 34, 09120 Chemnitz
Keywords: Sozialarbeit; Schule; Jugendhilfe; Kooperation; Jugendarbeit; Schulsozialarbeit