Erneuerbare Energien in Nordrhein-Westfalen. Wachstum und Beschäftigung für den Klimaschutz. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Broschüre dokumentiert die Leistungsfähigkeit der Zukunftstechnologien in NRW. Sie bestätigt die Bedeutung unserer Region für die weltweite Erschließung der erneuerbaren Energien - und damit die Bedeutung Nordrhein-Westfalens für den Klimaschutz. Diese Broschüre basiert größtenteils auf den Ergebnissen des Internationalen Wirtschaftsforums Regenerative Energien (IWR) in Münster. Das IWR hat im Auftrag der Landesregierung bereits mehrfach die Studie "Zur Lage der Regenerativen Energiewirtschaft in NRW" durchgeführt.
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Alternativenergie; Energiebedarf; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Energiesparprogramm; Erneuerbare Energie; Klimaschutz