Automation im Personalwesen. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Dieses Rundschreiben berichtet über das Gutachten ,,Automation im Personalwesen''. Es führt vorangegangene KGSt-Arbeitsergebnisse auf und erläutert kurz die Entwicklung der Automatisierung des Personalwesens in der Verwaltung angefangen von der Funktionsgruppe Personalwesen und ihrer Automatisierung über die Automation der personenbezogenen Leistungen, der Automation der hauswirtschaftlichen Funktionen und der Entscheidungshilfen für die Personalwirtschaft. Es wird empfohlen, die Dokumentationen von solchen Verwaltungen zu benutzen, die über besondere Erfahrungen verfügen sowie die Bildung von Arbeits- und Programmiereinheiten.
Keywords: Automation; Personalwesen; Verwaltungsorganisation; Verwaltung