Aufgaben und Bedeutung der Bund-Länder-Arbeitsgemeinschaft Flurbereinigung im gesamtdeutschen Raum. - Kirchhoff, Werner (My University, 1991)
Mitglieder der Bund-Länder-Arbeitsgemeinschaft Flurbereinigung (ArgeFlurb) sind die Landwirtschaftsministerien von Bund und Ländern der BRD. Es werden Aufgaben und Gliederung der ArgeFlurb geschildert und ihre weitere Entwicklung prognostiziert; Schwerpunkte sind dabei die Zusammenarbeit mit den neuen Bundesländern und die Durchführung von Flurneuordnungen unter veränderten agrar- und umweltpolitischen Rahmenbedingungen. (-z-)
Keywords: Landschaftspflege; Landschaftsschaden; Gesellschaft; Landwirtschaft; Aufgabe; Naturraum/Landschaft; Flurbereinigung