Besteht noch akuter Wohnungädten und Landkreisen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Verband der bayerischen Wohnungsunternehmen hat an alle bayerischen Landkreise, kreisfreie Städte und viele größere Gemeinden die Frage gerichtet, wie es um ihren regional-örtlichen Wohnungsmarkt bestellt sei, ob noch akuter Wohnungsmangel herrsche und wie er sich strukturell äußere. Es liegen die Meldungen aus Oberbayern aus Ingolstadt, Rosenheim, Bad Tölz, Wolfratshausen, Berchtesgadener Land, Miesbach, Starnberg, Weilheim-Schongau, aus Niederbayern aus Landshut, Kehlheim, Regen und Rottal-Inn, aus der Oberpfalz aus Regensburg, Weiden, Neustadt a.d.W., Tirschenreuth, aus Oberfranken aus Bayreuth, Lichtenfels und Wunsiedel und aus Mittelfranken, Unterfranken und Augsburg/Schwaben vor. hg Wird fortgesetzt.
Keywords: Siedlungsstruktur; Wohnen/Wohnung; Wohnen; Stadtregion; Umland; Wohnungsversorgung; Landkreis; Wohnungsmarkt; Erhebung; Wohnungsmangel